Fim de semana gastronômico com shows de Rock no Iguatemi Campinas
17/08/2019 18:49 em Let's Rock

O Iguatemi Campinas promove nos dias 17 e 18 de agosto, sábado e domingo, a terceira edição de seu Festival Gastronômico, que reunirá toda a diversidade da gastronomia regional e paulistana em porções e pequenos pratos assinados por chefs renomados, incluindo a participação de restaurantes presentes no shopping.

 

Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos, além de bebidas. Haverá ainda uma área kids, com diversas atrações para diversão das crianças durante os dois dias de festival, além de uma intensa programação musical, que terá curadoria do Grainne’s Irish Pub, e será composta por vários estilos, como choro, jazz, rock e pop, com a apresentação de seis bandas.

 

No sábado (17), a estreia ficará por conta da Chorojazz, às 15h, seguida pela Fuzzlight, às 17h, e para fechar a noite, Coldplay Cover, às 20h. No domingo (18), o Alisson Lima Trio se apresenta às 15h, a Rockaway às 17h e Silverbeetles – Beatles Cover às 20h.

 

Já confirmaram presença as operações Abbraccio Cucina Italiana, Buzina Food Truck, Casa da Sobremesa, Evandro Higa, Holy Pasta, Linguiçaria Real Bragança, Lucas Corazza, Outback Steakhouse, Pita Kebab, Pobre Juan, Macaxeira Restaurante & Cachaçaria, Modi, Esquinica Natural, Truck da Roça, G&T Gin Bar, A Queijaria, Bar Stella e Bar Central.

 

“Será um fim de semana cheio de entretenimento, com uma variada gastronomia e música de primeira qualidade, tudo isso no ambiente acolhedor e charmoso do Iguatemi Campinas”, afirma a gerente de marketing do empreendimento, Janaína Nunes.

 

Ela acrescenta que os visitantes terão ainda a oportunidade de provar as especialidades e interagir com chefs que fazem sucesso na TV, como Lucas Corazza, famoso pelo programa diário “Que Seja Doce”, e a dupla de apresentadores da atração “Food Truck: A Batalha”, Adolpho Schaefer (Holy Pasta) e Márcio Silva (Buzina), ambos exibidos pelo canal pago GNT.

 

O acesso ao festival, que será realizado nos dois dias das 14h às 22h no estacionamento em frente ao Outback, será gratuito. Os valores das porções e bebidas variam conforme cada expositor, entre R$ 6 e R$ 20.

 

O Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas tem patrocínio Stella Artois e Veloe.

 

Fonte: assessoria de imprensa

Foto – crédito: Rodrigo Cancela (divulgação)

COMENTÁRIOS